°*Inter and Stankovic fans forum*°[Inter -Roma -Juve -Milan{Ibra Zanetti Aquilani DeRossi DelPiero Buffon Kakà}

Reply
Stankovic: "Sì, il gol, ma quella palla... "
icon1  view post Posted on 16/2/2009, 01:58Quote

Esordiente

Group: supermoderatori

Status: Offline: ultima azione eseguita il 17/2/2009, 12:43

MILANO - L'autore del secondo gol nerazzurro, che ha messo il sigillo sul primo derby del 2009, è Dejan Stankovic che, appena arrivato ai micorfoni di Inter Channel, fa un mea culpa: "Devo essere sincero, il mio gioco stasera non è stato un granchè, ma ho cercato di dare comunque una mano alla squadra. Sullo 0-0 ho avuto una grandissima occasione per segnare, però ho sbagliato tutto e non so neanch'io che cosa volessi fare, non volevo calciare subito per paura di sbagliare e loro sono stati bravi ad anticiparmi. Non so davvero cosa mi sia preso e non mi chiedete come mi sentivo dopo... ".
"Cosa desidero adesso? Solo riposare, ne ho bisogno dopo questa partita e i 140 minuti giocati in campo con la mia nazionale".

SEMPRE IL MIGLIORE!!!! :P
:winter: :groupwave: :iloveinter: :bandiera:

siamo noi siamo noi i campioni dell'italia siamo noi!
gare truccate nn ce n'è + ora ki vince è neroblu!!!!!!

Per 100 di questi giorni, per 100 di queste emozioni, per sempre, solo, Inter!
Con i colori del cielo e della notte, INFINITO AMORE ETERNA SQUADRA MIA!

imageimageimage
imageimageimage
imageimage
imageimageimage
imageimageimageimage

NADAL THE BEST imageimageimageimageimage

P_MSG P_E P_MSN Top
0 replies since 16/2/2009, 01:58

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Creative Commons License
.        

AFFILIAZIONI

23 Marco Materazzi 23Image Hosted by ImageShack.usInter Fans Forumbanner affiliazioneImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usaffaffImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usbanner affiliazioneCalcio & altro
Image Hosted by ImageShack.usRicardo Quaresma & Inter Italian ForumasdImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicRafael Nadal { The First & Biggest Italian Fan Forum }All Ideas ForumRPIT (c)Image Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPic
Terre del Mondo EmersoImage and video hosting by TinyPic Il primo fans forum di Andrea BoscaImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

Siti Affiliati
...........

This skin was skinned by Kiros